Termine für die Eltern

An dieser Stelle weisen wir Sie auf Elterntermine hin, als insbesondere auf Vorträge für Eltern, Elternbeiratssitzungen, Elternabende, Elternsprechtage und ähnliches. Allgemeine Termine für Schüler (Vergleichsarbeiten, Abitur, Weihnachtskonzert, Theaterabend) finden Sie auf der Terminliste, die auf der Startseite veröffentlicht ist.

Montag, 9.12.2019 - Einsammeln der freiwilligen Elternbeitrags
Wir sammeln den freiwilligen Elternbeitrag für das laufende Schuljahr ein. Dazu gehen einige Eltern am Vormittag durch die Klassen, sammeln das Geld ein und geben die Quittungen aus. Herzlichen Dank an alle, die sich beim Einsammeln und beim Spenden beteiligen!

Montag, 9.12.2019 - Arbeitskreis Eltern-Lehrer-Schüler
Der für alle Eltern, Lehrer und Schüler offene Arbeitskreis trifft sich regelmäßig, um gemeinsam Projekte und grundlegende Dinge zu entwickeln. Wir freuen uns über eine rege Beteiligung. Einfach kommen und mitwirken. Die Tagesordnung können Sie hier herunterladen: einladung_arbeitskreis_dez_2019.pdf
17:15 Uhr, Mehrzweckraum 235 (2. OG; über dem Lehrerzimmer)

Donnerstag, 19.12.2019 - Weihnachtskonzert des ASG