Termine für die Eltern

An dieser Stelle weisen wir Sie auf Elterntermine hin, als insbesondere auf Vorträge für Eltern, Elternbeiratssitzungen, Elternabende, Elternsprechtage und ähnliches. Allgemeine Termine für Schüler (Vergleichsarbeiten, Abitur, Weihnachtskonzert, Theaterabend) finden Sie auf der Terminliste, die auf der Startseite veröffentlicht ist.

04 06

Samstag, 06.04.2019 - Kommunikation und Umgang mit Konflikten - Seminar für Elternvertreter/innen und Lehrkräfte
Fortbildung zu Kommunikation und Umgang mit Konflikten, die in der Zusammenarbeit mit Schulleitung, Kollegium oder Elternschaft auftreten können. Die Veranstaltung findet auf Initiative der Gesamtelternbeirats der Stadt Crailsheim statt. Die Kursgebühr beträgt 15 Euro und wird den Elternvertretern/innen des ASG nachträglich von der Elternbeiratskasse erstattet. Anmeldung und Informationen über folgenden Link bei der VHS Crailsheim https://www.vhs-crailsheim.de/programm/kurssuche/kurs/Kommunikation-und-Umgang-mit-Konflikten-Seminar-fuer-Elternvertreterinnen/nr/K10505/bereich/details/
09:00 Uhr bis 17 Uhr: Realschule am Karlsberg (RaK), Raum 110, 1. OG

04 06

Samstag, 06.04.2019 - Berufs- und Ausbildungsmesse der Stadt Crailsheim
Zahlreiche Unternehmen aus Crailsheim und Umgebung, darunter auch die meisten Bildungspartner des ASG, stellen hier ihre Berufs- und Ausbildungsangebote vor. Der Eintritt ist frei. Weitere Infos folgen.
10:00 Uhr: Großsporthalle (In den Kistenwiesen 7, 74564 Crailsheim)

07 06

Samstag, 06.07.2019 - Abiturball der KS2 am ASG
Wieder heißt es für einen Jahrgang: "Es ist vollbracht. - Jetzt wird gefeiert!" Die Schulzeit am ASG geht mit einem rauschenden Fest zu Ende, das von den Schülerinnen und Schülern der Kursstufe 2 selbst vorbereitet und durchgeführt wird. Sie laden dazu natürlich auch selbst ein.
Ort: Hangar

07 10

Mittwoch, 10.07.2019 - Vorzeitige Einschulung der neuen Fünfer
Kaum haben die Abiturienten das Haus verlassen, ist es Zeit, die neuen Schülerinnen und Schüler herzlich zu begrüßen, die ab dem Schuljahr 2019/20 unsere Schule besuchen werden. Im Rahmen der vorzeitigen Einschulungen lernen sie bereits ihre künftigen Mitschüler sowie das Klassenlehrerteam kennen.