habr thumb

AG Beschreibung

Auch dieses Schuljahr findet die Hausaufgabenbetreuung wieder an vier Nachmittagen für die Jahrgangsstufen 5-11, jeweils von der 7. – 9. Stunde, statt.

Die Hausaufgabenbetreuung ist eine sehr gute Möglichkeit, Ihrem Kind Unterstützung und Betreuung bei der Erledigung der Hausaufgaben zu gewährleisten. Dabei werden die SchülerInnen von ASGlern höherer Jahrgangsstufen beim Erledigen ihrer Hausaufgaben unterstützt, des Weiteren ist immer eine Lehrkraft anwesend.

Das Hausaufgabenteam besteht aus Herrn Hettich, Herrn Weissert und Herrn Knörr.

Um eine bessere Koordination zu gewährleisten, bitten wir Sie, ihre Wünsche bzgl. des Zeitfensters für die Betreuung ihres Kindes genau auf dem Anmeldeformular anzugeben. Beachten Sie dabei bitte die gewählten Nachmittagsangebote und die Mittagsbetreuung.

Sollte ihr Kind selbstständig nach Erledigung seiner Hausaufgaben nach Hause gehen dürfen (vorzeitiges Gehen), markieren Sie dies bitte auf dem Anmeldeformular. Sollten Fragen auftreten, stehen Ihnen Herr Knörr, Herr Hettich oder das Sekretariat gerne zur Verfügung.

» Anmeldeformular zum Download und Ausdrucken

TagSchulstundenZeitLehrerRaum